62 9.9850 - 6351

Série B

Goiás perde em casa por 2 a 0 para o Figueirense

Equipe goiana foi vaiada pela torcida | 21.04.18 - 18:50 Goiás perde em casa por 2 a 0 para o Figueirense (Foto: Figueirense F.C.)A Redação

O Goiás perdeu para o Figueirense por 2 a 0 em partida válida pela Série B do Brasileirão neste sábado (21/4), no Serra Dourada, em Goiânia. É a segunda derrota em dois jogos e, com os resultados, o time goiano está na zona de rebaixamento, enquanto o Figueirense assume a liderança. Além de amargar a derrota, o Goiás ainda foi vaiado pelos torcedores após o apito final.

O Figueirense abriu o placar com Jorge Henrique aos 18 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi contra, marcado por Madison na segunda etapa após cobrança de escanteio feita por Jorge Henrique.

O Goiás volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado (28) quando enfrentará o São Bento. O time esmeraldino ainda tem outro confronto durante a semana. Na quarta-feira (25), receberá o Grêmio pelas oitavas de final da Copa do Brasil.