Vila Nova vence ABC por 2 a 0 e deixa lanterna da Série B

É a terceira vitória consecutiva do Tigre | 23.08.14 - 23:58
A Redação

Goiânia -
Com gols de Jheimy e Christiano, o Vila Nova venceu o ABC na noite deste sábado (23/8), no Frasqueirão. Mais que três pontos, o triunfo confirma a boa fase colorada que, depois de três vitórias consecutivas, enfim deixa a lanterna da Série B. Agora a equipe vai para a reta final do primeiro turno com a missão de sair da zona do rebaixamento.

Os gols saíram no final do primeiro tempo. Aos 42 minutos, Jheimy recebeu pela direita e balançou as redes. Já nos acréscimos, aos 47 o lateral Christiano deixou sua marca e confirmou a vitória colorada ainda na etapa inicial de jogo: 2 a 0.

Com esse resultado, o Tigre agora ocupa a 19ª posição, com 14 pontos. Na próxima rodada, vai enfrentar a Portuguesa. O jogo, válido pela 19ª rodada, ocorre nesta terça-feira (26/8), às 21h50, no estádio Serra Dourada. Já o ABC é o 11º, com 24 pontos, e visita o Bragantino no sábado (30).