62 9.9850 - 6351

Série B

Vila vence Sampaio Corrêa por 4 a 1 e quebra jejum no Serra Dourada

Situação do colorado ainda é crítica | 25.10.14 - 23:32

Goiânia - O Vila nova enfim voltou a vencer jogando no estádio Serra Dourada. Na noite deste sábado (25/10), o time de Wladimir Araújo goleou o Sampaio Corrêa pelo placar de 4 a 1. O resultado dá ao Vila Nova uma chama de esperança em busca da permanência na Série B.

Jheimy, que voltou ao time depois de um tempo se recuperando de lesão, marcou dois gols no primeiro tempo, aos 16 e 25 minutos. Na etapa final, Lucas Sotero ampliou. Com 32 minutos, Uillian descontou para o Sampaio Corrêa, mas o Tigre estava mesmo disposto a vencer com larga vantagem. Aos 44, Mateus Anderson fez o dele e encerrou a cota de gols do dia: 4 a 1.

Com o resultado, o Tigre permanece na 19ª posição, com 26 pontos, mas tem um jogo a menos disputado. A partida válida ainda pela 31ª rodada será nesta terça-feira (28). Às 19h30, o time goiano visita o Santa Cruz, na Arena Pernambuco. No dia seguinte, o Sampaio visita a Ponte Preta, às 16h20.