Divisão de Acesso

De virada, Vila Nova vence América-GO e continua invicto

Mateus Anderson e Frontini fizeram os gols | 28.03.15 - 18:05

A Redação

Goiânia - Já classificado para o quadrangular final da Divisão de Acesso do Goianão, o Vila Nova entrou em campo diante do América de Morrinhos neste sábado (28/3) apenas para cumprir tabela. De virada, o Tigre fez 2 a 1, se consolidou na liderança do Grupo A e permanece invicto na temporada.

Os gols foram marcados no primeiro tempo. Com apenas cinco minutos de bola rolando, João Antônio abriu o placar a favor dos donos da casa. O empate veio aos 24 minutos, com gol de cabeça de Mateus Anderson. Já aos 41, o artilheiro Frontini recebeu lançamento de Diego Palhinha e balançou as redes: 2 a 1.

Com o resultado, o Vila Nova continua líder do Grupo A, com 17 pontos, e terá a semana toda de treinamentos antes do próximo compromisso. Encerrando o segundo turno do torneio, o colorado entra em campo no sábado (4/4) contra o Novo Horizonte. A partida será às 16h, no estádio Serra Dourada. Já o América é o vice-líder, com 10 pontos, e volta a campo também no sábado, contra o Anápolis.