No Serra Dourada

Goiás vence Santo André por 1 a 0 e avança na Copa do Brasil

Erik marcou o gol em jogo pouco inspirado | 01.04.15 - 22:17

A Redação

Goiânia - Depois de defender a seleção brasileira olímpica em amistosos, Erik voltou fazendo a diferença no Goiás. Na noite desta quarta-feira (1º/4) o garoto foi autor do único gol da partida diante do Santo André. Com a vitória simples diante da torcida no Serra Dourada, a equipe esmeraldina garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

O Goiás jogava apenas por um empate, já que na primeira partida entre as equipes venceu por 1 a 0. Apesar da má atuação, inclusive do próprio Erik, o dono da casa balançou as redes aos 42 minutos do segundo tempo. O próximo adversário pela competição nacional será o Independente-PA. Contudo, as datas ainda não foram definidas.

O calendário de jogos do Goiás prevê o próximo compromisso apenas para a quarta-feira (8/4), pelo Campeonato Goiano. Às 22h, a equipe recebe o Goianésia no estádio Hailé Pinheiro. Já classificado para a semifinal do torneio, o esmeraldino joga apenas para cumprir tabela.