Quadrangular final

Vila Nova vence o Iporá e se recupera na Divisão de Acesso do Goianão

Com direito a expulsão, jogo ficou no 2 a 0 | 18.04.15 - 19:56

A Redação

Goiânia - O Vila Nova venceu o Iporá e se recuperou na Divisão de Acesso do Goianão neste sábdo (18/4), no estádio Ferreirão, em Iporá. Depois de derrota para o Anápolis na última terça-feira (14) diante da torcida, o Tigrão partiu para o ataque saiu de campo com importante vitória por 2 a 0.

Gustavo Bastos abriu o placar, que só foi se ampliar no final do primeiro tempo, quando Frontini cruzou para Diego Palhinha: 2 a 0. No segundo tempo, o Vila continuou forte no ataque, mas sem balançar as redes. Sequer a expulsão do goleiro Edson, aos 35 minutos, foi suficiente para diminuir a vantagem do Tigrão.

O Vila chega aos seis pontos e continua firme na tentativa de retornar à elite do futebol goiano. Já o Iporá segue com três pontos, em terceiro lugar. As equipes se enfrentam na próxima rodada, mas o jogo ainda não tem data e horário definidos.