62 9.9850 - 6351

Série C

Vila Nova perde nos acréscimos para América-RN por 2 a 1

Equipe goiana é vice-líder | 31.08.15 - 08:31 Vila Nova perde nos acréscimos para América-RN por 2 a 1 (Foto: Canindé Pereira/América FC)

Goiânia - O Vila Nova bem que tentou manter a sequência positiva na Série C, mas acabou perdendo a invencibilidade - que já durava oito rodadas - nos acréscimos da partida contra o América-RN, na noite de domingo (30/8), na Arena das Dunas.

O Tigre abriu o placar após cobrança de pênalti de Moisés, no primeiro tempo. O empate veio na etapa final, com Adriano Pardal. Já quando a partida caminhava para o fim, aos 49 minutos, Mateus balançou as redes e virou o placar: 2 a 1.

Com o resultado, o Vila Nova ficou na 2ª posição do Grupo A, com 27 pontos. Logo atrás vem o América-RN, com 24 pontos.

O próximo compromisso do Mecão é neste sábado (5/9). Às 19h, recebe o líder Fortaleza na Arena das Dunas. Já o Tigre fica de folga até o dia 9 de setembro, quarta-feira. Na data, o colorado recebe o Confiança no estádio Serra Dourada.