62 9.9850 - 6351

No Serra Dourada

Vila vence Portuguesa e abre vantagem por vaga na Série B

Torcida colorada foi o destaque da noite | 08.10.15 - 07:41

Goiânia - O torcedor colorado mais uma vez impôs sua força e empurrou o Vila Nova o tempo inteiro em busca da vitória na noite de quarta-feira (7/10). Deu certo. Pelas quartas de final da Série C, o Tigre venceu a Portuguesa por 1 a 0, no Serra Dourada, e abriu vantagem para a decisão na próxima semana.

A festa foi bonita: mais de 23 mil torcedores em uma só voz. Em campo, não foi uma partida de encher os olhos, mas o Tigre fez o dever de casa. Ramires, aos 24 minutos do segundo tempo, balançou as redes e definiu a vitória.

A partida de volta no estádio Canindé, que vai definir o dono da vaga na Série B, será no dia 17 de outubro, às 19h. O Vila Nova joga por um empate. Caso perca por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis. A Portuguesa avança direto se vencer a partida por mais de dois gols de diferença.