62 9.9850 - 6351

Série B

Nos acréscimos, Vila Nova arranca empate com Oeste e se mantém no G4

Colorado é o 4º colocado, com 20 pontos | 08.07.17 - 21:12

Goiânia - Jogando fora de casa, o Vila Nova conquistou um empate diante do Oeste na noite deste sábado (9/7). O gol que garantiu o ponto ao Tigre, e deixou o placar no 2 a 2, saiu aos 49 minutos do segundo tempo.

O Oeste abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com Mazinho. Na etapa final, aos 13 minutos, Wesley Matos marcou e deixou tudo igual. Leandro Amaro tornou a abrir vantagem para o anfitrião, mas Maguinho garantiu o empate para o Vila Nova.

Com o resultado, o Vila Nova permanece no G4. Com 20 pontos, a equipe é 4ª colocada da tabela. Já o Oeste caiu para a 14ª posição, com 16 pontos.

As equipes voltam a campo na terça-feira (11/7) para a 13ª rodada da Série B. Às 19h15, o Oeste visita o Brasil de Pelotas no estádio Bento de Freitas. Mais tarde, às 20h30, o Vila Nova encara o Paraná. A partida está marcada para ocorrer no estádio Serra Dourada.