62 9.9850 - 6351

Série B

Vila Nova vence ABC por 2 a 0 no estádio Serra Dourada

Partida foi válida pela 22ª rodada | 26.08.17 - 18:48

Goiânia - O Vila Nova venceu o ABC por 2 a 0, neste sábado (26/8), no estádio Serra Dourada, em Goiânia. A partida, válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B, marcou o retorno da torcida colorada aos jogos do time.

O primeiro gol saiu aos 46 minutos do primeiro tempo com a cobrança de pênalti do meia colorado Alan Mineiro.  No início do segundo tempo, aos 9 minutos, o meia do Vila Nova Alípio fez tabela com Moisés, invadiu a área e marcou 2 a 0 para o time goiano.

Com o resultado o Vila Nova permanece no G-4, na terceira posição com 38 pontos conquistados. Já o ABC segue na lanterna da competição com 16 pontos.