62 9.9850 - 6351

Série B

Fora de casa, Goiás perde para o Londrina por 2 a 0

Esmeraldino não era derrotado há sete rodadas | 08.11.17 - 07:58 Fora de casa, Goiás perde para o Londrina por 2 a 0 (Foto: goiasec.com.br)

Goiânia - Jogando fora de casa, o Goiás foi derrotado pelo Londrina por 2 a 0 na noite de terça-feira (7/11). O resultado da partida, válida pela 34ª rodada, manteve o sonho do acesso aceso no torcedor alviceleste e, ao mesmo tempo, ligou o sinal de alerta para os esmeraldinos.

O jogo foi realizado no estádio do Café. A rede só balançou no segundo tempo. Aos 7 minutos, Artur abriu o placar. Dez minutos mais tarde, Carlos Henrique fez o segundo: 2 a 0.

Com o resultado o Goiás, que não perdia há sete rodadas, caiu duas posições e agora é o 11º, com 43 pontos. Está a três de distância do Z4. Já o Londrina ocupa a 7ª posição, com 52 pontos.

As equipes voltam a campo neste sábado (11/11), pela 35ª rodada. Às 17h30, o Goiás recebe o Ceará no estádio Serra Dourada. No mesmo horário, o Londrina visita o Náutico, na Arena Pernambuco.