62 9.9850 - 6351

ÚLTIMA RODADA

Jogando em casa, Vila Nova perde de 1 a 0 para o Londrina

Partida foi no Estádio Serra Dourada | 25.11.17 - 19:48 Jogando em casa, Vila Nova perde de 1 a 0 para o Londrina (Foto: Divulgação)

Rafaela Bernardes

O Vila Nova se despediu com derrota da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o time colorado perdeu de 1 a 0 para o Londrina na última rodada do Brasileirão. A partida foi neste sábado (25/11), no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O gol da vitória  do Londrina foi marcado pelo Germano, aos 41 minutos do primeiro tempo. O público presente no estádio foi de 893 pagantes. Com a derrota o Vila Nova terminou o campeonato na sétima colocação com 58 pontos. O Londrina ficou mais acima na tabela, na quinta colocação com 62 pontos.