62 9.9850 - 6351

Futebol

Goiás perde para a Portuguesa e dá adeus à Copinha

Esmeraldino se prepara, agora, para o Goianão | 16.01.18 - 20:36 Goiás perde para a Portuguesa e dá adeus à Copinha (Foto: reprodução / Twitter)

O Goiás deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Junior na tarde desta terça-feira (16/1), no Canindé, após perder para a Portuguesa. O jovem time da Lusa foi superior e venceu o Esmeraldino por 1 a 0, com gol marcado por Davi, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória diante do Goiás, a Portuguesa enfrenta a equipe do Palmeiras na próxima fase. As informações oficiais sobre o horário e o local da partida ainda serão divulgadas. Já o Goiás se prepara para o Goianão, que começa nesta quarta-feira (17).