62 9.9850 - 6351

Goianão

No primeiro clássico do ano, Vila Nova vence o Goiás no Estádio Olímpico

Único gol da partida foi de Geovane | 21.01.18 - 19:37 No primeiro clássico do ano, Vila Nova vence o Goiás no Estádio Olímpico (Foto: Douglas Monteiro)A Redação

O Vila Nova venceu o Goiás no primeiro clássico do ano, na tarde deste domingo (21/1), no Estádio Olímpico. O único gol da partida foi do volante Geovane, aos 14 minutos do segundo tempo. O jogo teve torcida única do time esmeraldino, mandante da partida.

Com o resultado, o Vila, com quatro pontos, divide a liderança do Grupo B com o Grêmio Anápolis. Foi a primeira vitória do Tigrão no Goianão. O time joga novamente na próxima quarta (24/1), contra a Anapolina. O Goiás permanece com três pontos e cai para a terceira posição no Grupo A. O Verdão volta a campo também na quarta, na Serrinha, contra o Anápolis.