62 9.9850 - 6351

Goianão

Com gol de Lucão, Goiás vence o Anápolis na Serrinha

Esmeraldino tem seis pontos | 24.01.18 - 22:05 Com gol de Lucão, Goiás vence o Anápolis na Serrinha (Foto: reprodução) A Redação

O Goiás bateu o Anápolis por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (24/1), na Serrinha, com gol de cabeça de Lucão, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Goiano. Com seis pontos, o Esmeraldino pode terminar a rodada como líder do Grupo A. O Galo da Comarca é o 5° e último colocado do grupo B do campeonato, com dois pontos.

A jogada que decidiu a partida foi aos 46 minutos do primeiro tempo. Depois do cruzamento de Maranhão, Lucão cabeceou, a bola desviou no zagueiro Robson e foi para o fundo das redes do goleiro Eder.

No domingo (28/1), o Alviverde enfrenta o Itumbiara, no Juscelino Kubitschek. No mesmo dia, o Galo faz clássico contra a Anapolina no Jonas Duarte.