62 9.9850 - 6351

Goianão

Aparecidense vence de virada o Atlético-GO no Estádio Olímpico

Dragão fica em uma situação complicada | 24.01.18 - 23:37 Aparecidense vence de virada o Atlético-GO no Estádio Olímpico (Foto: reprodução / Twitter)A Redação

A Aparecidense venceu o Atlético-GO, por 2 a 1, de virada, e conquistou os três pontos, nesta quarta-feira (24/1), no Estádio Olímpico. Tomas Bastos marcou seu primeiro gol com a camisa do Dragão. Mas Helder, aos 45 do primeiro tempo, e Alex Henrique, de pênalti na etapa final, definiram a vitória dos visitantes.

Com o resultado, a Aparecidense chega aos quatro pontos e assume a vice-liderança do Grupo B. O Atlético-GO, que soma dois empates e uma derrota no Goianão, cai para a lanterna do Grupo A, com dois pontos. O time rubro-negro volta a campo no próximo sábado (27/1) em jogo clássico contra o Vila Nova. No mesmo dia, a Aparecidense recebe o Iporá.