62 9.9850 - 6351

CAMPEONATO GOIANO

Venda de ingressos para Vila Nova e Goiás começa nesta quinta (1°/2)

Partida será neste sábado (3/2) | 31.01.18 - 16:36 Venda de ingressos para Vila Nova e Goiás começa nesta quinta (1°/2) (Arte: A Redação)

Rafaela Bernardes

A venda de ingressos para o clássico entre Vila Nova e Goiás, que será realizado no sábado (3/2), às 17h, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, começa nesta quinta-feira (1°/2). A entrada para a partida custa R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia) no setor das cadeiras. O torcedor que apostar na time-mania marcando um dos dois clubes como time do coração terá direito a pagar meia-entrada.

No último confronto pelo campeonato, o Tigre bateu o Atlético-GO por 2 a 1 dentro do Estádio Olímpico. O time colorado é o líder do Grupo B do Campeonato Goiano com 8 pontos. Já o Verdão, que também vem de uma vitória, é líder do Grupo A do Goianão com 9 pontos. O time esmeraldino bateu o Itumbiara por 3 a 0 no Estádio JK, em Itumbiara.

No último clássico entre Vila Nova e Goiás, realizado dia 21 de janeiro, o Tigrão venceu a partida por 1 a 0. O gol foi marcado pelo volante Geovane aos 14 minutos do segundo tempo. O jogo teve torcida única do time esmeraldino, que era o mandante da partida. Para o jogo deste sábado, o mando de campo é do Vila Nova, tendo, portanto, torcida única do time colorado.