Vila Nova vence o São Raimundo na Copa do Brasil com belo gol; veja o lance

O zagueiro Diego Giaretta marcou de falta | 08.02.18 - 06:08
A Redação

Goiânia -
Na estreia pela Copa do Brasil, o Vila Nova eliminou o São Raimundo (RR) ao vencer a partida, na noite desta quarta-feira (8/2), no Estádio Raimundo Ribeiro, pelo placar de 1 a 0. O zagueiro Diego Giaretta, cobrando falta, marcou o único e belo gol da partida aos 10 minutos do segundo tempo.

O próximo confronto do Tigre na competição será contra o Joinville (SC), que venceu a Itabaiana (SE) também por 1 a 0. Também em partida única, o jogo será realizado no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, mas, desta vez, caso o empate persista ao fim do jogo, a disputa vai para as penalidades. A data mais provável para a disputa é na quinta-feira, dia 22 de fevereiro.

Se avançar novamente na Copa do Brasil, o Vila Nova poderá enfrentar na terceira fase do torneio o classificado do confronto entre Sport Recife (PE) x Ferroviário (CE), em jogo que será disputado em Recife.