62 9.9850 - 6351

Campeonato Goiano

Com atacante expulso, Goiás empata com o Anápolis em 1 a 1

Giovanni fez de pênalti para o Alviverde | 15.02.18 - 00:05 Com atacante expulso, Goiás empata com o Anápolis em 1 a 1 (Foto: divulgação / Goiás)A Redação

Goiânia -
O Goiás empatou com o Anápolis na noite desta quarta-feira (15/2), no Jonas Duarte. No primeiro tempo, Giovanni fez de pênalti para o Alviverde, que teve Felipe Garcia expulso na etapa final. O Galo da Comarca igualou com David de Souza e fechou o placar de 1 a 1 em duelo válido pela 8ª rodada do Campeonato Goiano.

Com o resultado, o Goiás continua como líder geral do Goianão. O Alviverde está no topo do Grupo A com 17 pontos e volta a campo no domingo (18) para enfrentar o Grêmio Anápolis, às 16h, no Jonas Duarte. O Anápolis lanterna do Grupo B, com sete pontos, pega o Atlético-GO no sábado (17), às 17h, no mesmo estádio.