62 9.9850 - 6351

Goianão

Goiás vence Grêmio Anápolis e amplia vantagem na liderança

Placar ficou no 3 a 0 | 18.02.18 - 17:58 Goiás vence Grêmio Anápolis e amplia vantagem na liderança (Foto: A Redação)

Goiânia - Jogando no estádio Jonas Duarte, neste domingo (18/2), o Goiás garantiu a sua sexta vitória no Campeonato Goiano. O placar de 3 a 0 foi aplicado sobre a equipe do Grêmio Anápolis.

Com o resultado positivo, a equipe esmeraldina permanece na liderança isolada do Grupo A, com 20 pontos. Já o Grêmio Anápolis é o 3º colocado do Grupo B, com 12 pontos.

O Goiás abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Eduardo Brock. O jogador cobrou uma falta com força e balançou as redes. O segundo gol foi registrado aos sete minutos da etapa final, com Thalles. Para fechar as contas, Lucão marcou o terceiro nos acréscimos, aos 47 minutos.

No meio da semana o Goiás vai voltar suas atenções para a disputa da Copa do Brasil. Na quarta-feira (21/2), às 20h30, recebe o Boa Esporte no estádio Serra Dourada. Pelo Goianão jogará no sábado (24), às 16h, contra o Itumbiara. Já o Grêmio Anápolis enfrentará o Rio Verde fora de casa no domingo (25), às 16h.