62 9.9850 - 6351

Copa do Brasil

Vila Nova empata com Ferroviário e mantém invencibilidade em 2018

Partida de volta será na quinta (15/3) | 28.02.18 - 23:14 Vila Nova empata com Ferroviário e mantém invencibilidade em 2018 (Foto: Julio Caesar/O POVO)

O Vila Nova empatou em 1 a 1 contra o Ferroviário (CE) na noite desta quarta-feira (28/2) fora de casa, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no jogo de ida da 3ª Fase da Copa do Brasil. Assim, na partida de volta, que acontece no dia 15 de março, às 20h30 no Estádio Serra Dourada em Goiânia, o time colorado se classifica para a próxima fase vencendo o jogo ou, em caso de empate,  a decisão vai para os pênaltis.

No 1º tempo, o Ferroviário marcou o primeiro gol com Janeudo, de pênalti, aos 49 minutos. O gol do empate vilanovense foi marcado na etapa complementar aos 28 minutos por Keké.

O Vila Nova se mantém invicto nesta temporada totalizando 13 jogos, sendo dez pelo Goianão 2018 e mais três pela Copa do Brasil, com cinco vitórias e agora oito empates.