Pela 5ª vez o mais influente da web em Goiás. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Pratos e aperitivos

Outback anuncia novidades no cardápio em todo o Brasil

Quesadilhas recheadas são destaque | 19.08.15 - 10:33 Outback anuncia novidades no cardápio em todo o Brasil (Foto: divulgação)
Yuri Lopes
 
Goiânia
– Símbolo de happy hour e encontros de família e amigos, o Outback apresenta uma série de novidades no cardápio de toda a rede no Brasil, que conta com 71 unidades.
 
Uma das estreias é o prato Jackaroo Ribs and Steak (R$ 59,90), e que traz a combinação de dois ícones favoritos de seu menu: a costela Junior Ribs, regada ao molho barbecue, e um filé mignon de 220g, coberto de manteiga com um toque de limão. A combinação é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente. Um acompanhamento extra pode ser adicionado ao pedido por mais R$ 8,00.
 
O restaurante passa a oferecer também as quesadillas recheadas com carne (Steak’N Dillas) ou frango (Chook´N Dillas). O aperitivo está disponível no cardápio durante o dia todo. 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351