Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Fica a dica

Chef Emiliana Azambuja ensina receita descolada para a ceia de Natal

Confira como preparar o 'Lombo Feliz' | 19.12.15 - 12:24 Chef Emiliana Azambuja ensina receita descolada para a ceia de Natal (Foto: Divulgação)A Redação 

Goiânia -
O Jornal A Redação, em parceria com o portal gastronômico Rolê Degusta, traz uma receita especial para a ceia de Natal. A alquimista e chef Emiliana Azambuja entrou no clima natalino e bolou um prato descolado, apelidado de 'Lombo Feliz'. A receita completa pode ser conferida aqui

Confira o modo de preparo: 


Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351