Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

De olho nos ingredientes!

Aprenda a fazer um suculento molho chimichurri

Confira o vídeo e fique atento à receita | 12.01.16 - 13:48 Aprenda a fazer um suculento molho chimichurri (Foto: Rolê Degusta)
A Redação

Goiânia -
 Usado por alguns para dar aquele sabor especial na carne quando está no forno e por outros para temperar quando o prato já está pronto, o Chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai e pode ser usado e feito de diversas formas. 
 
O molho, uma espécie de vinagrete picante, já que a base consiste em pimenta do reino e páprica, é o responsável pelo sabor marcante em grande parte de alimentos uruguaios, mas caiu no gosto dos brasileiros.
 
Foi pensando nos amantes de Chimichurri que o jornal A Redação e o Rolê Degusta, especialista em boa gastronomia, trazem uma receita simples e rápida; confira aqui.
 
Veja o vídeo e faça vocês mesmo:
 
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351