Pela 5ª vez o mais influente da web em Goiás. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Passo a passo

Aprenda a preparar o Leite de Tigre à base de caldo de peixe

Receita é geralmente aplicada no ceviche | 18.02.16 - 10:51 Aprenda a preparar o Leite de Tigre à base de caldo de peixe (Foto: divulgação)
 
A Redação
 
Goiânia - Você conhece o Leite de Tigre? À base de caldo de peixe e limão, a receita é muito usada na culinária latino-americana e recebeu esse nome por causa de seu aspecto leitoso. 
 
Uma parceria entre o jornal A Redação e o Rolê Degusta traz o vídeo da chef Tatiana Mendes ensinando como fazer a receita e sua importância no Ceviche tradicional, confira:
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351