-
26.04.2014 16:33 marcos Antonio Rezende Lucena
Caros senhores, no dia 19 de abril passado, fomos comemorar o aniversário de nosso filho em seu restaurante no Shoping Flamboyant. Pedimos 2 pratos de filé, pois segundo amigos nossos de Brasília, eram pratos bem servidos e muito bons. O garçom, após solicitarmos uma carne mal passada, no sugeriu um ponto mais passado, pois segundo ele o filé era alto e poderia ficar muito cru. Ao chegarem os prato tivemos a surpresa de ver que o "filé alto" na verdade era uma carne dobrada rodeada com uma fatia de bacon. Ou seja, 2 bifes dobrados de modo que ficaram na altura do filé. A carne ficou com uma consistência endurecida e fora do ponto que queríamos. Não sou de criar caso nessas situações. Comemos e pagamos. Acho que para um restaurante deste gabarito não poderiam servir uma carne com estas características. Sabemos bem o que é um filé alto. Não reclamamos de preço, mas, gostaria de ter comido um filé de acordo com o sugerido pela casa. Lastimável. Marcos Rezende
-
20.03.2014 12:13 maria rita lemos barros de paiva
preciso do telefone
-
21.02.2014 19:13 Cristiane Sebba
Nao consigo completar ligação, ou chama e esta ocupado ou chama até cair a ligação, ninguem atende...Gostaria de fazer reserva para 15 pessoas no dia 25 de fevereiro...Obrigada
-
28.01.2014 13:56 jose miguel casero ruiz
busco trabahlo soy español resido en goiania
-
25.01.2014 12:00 WOLNER ROCHA MACHADO
Eu gostaria de saber o horário de funcionamento, e se tem como fazer reserva, ou funciona com fila de espera por ordem de chegada. Obrigado