A Redação
Goiânia - O Piquiras preparou as suas delícias de verão, na chegada da estação mais brasileira do ano. Com pratos e drinks pensados especialmente para esta época e cardápios exclusivos em cada uma das quatro unidades – Flamboyant, Bouganville, Buena Vista e Marista.
Os chefs se inspiraram para transformar os ingredientes nas maiores delícias que o verão traz. Seja o Gnocchi Mediterrâneo ou a super leve Chef’s Salad, o Sabores do Verão traz pratos com todo o sabor e energia da estação.
E para harmonizar, o restaurante ainda conta com uma excelente seleção de rótulos em sua adega, uma das maiores do centro-oeste. São vinhos e espumantes de vários países.Além disso, os drinks criados para dar o tom da estação nos restaurantes da rede.
Promoção
O Empório Piquiras está com uma promoção especial neste início de ano voltada para quem é apaixonado por vinhos. A adega das lojas estará com descontos de até 40% de alguns produtos. Foram selecionados, com exclusividade, alguns dos melhores champanhes e espumantes do mundo.
A promoção vai até o dia 31 de janeiro. Confira alguns dos produtores participantes:
-
Barnaut (Pequeno produtor Récoltant-Manipulant de Champagne, só trabalha com vinhedo Grand Cru na região);
-
Ferrari (Considerado por muitos como melhor produtor de espumante na Itália);
-
Legras Haas;
-
Pierre Gimonnet (Produtor Récoltant-Manipulant de Champagne, vinhedos Premier Cru na Côtes de Blancs);
-
Paul Bara (Produtor Récoltant-Manipulant de Champagne, vinhedos Grand Cru);
-
Don Perignon;
-
La Grand Dame
-
Gosset.