62 9.9850 - 6351

Série B

Vila vence o São Caetano por 2 a 0

Leandro Cearense faz seu primeiro pelo Tigrão | 08.07.11 - 23:05 Vila vence o São Caetano por 2 a 0 Bola alçada na área e o zagueiro Thiago Martinelli resvala na bola, tirando o próprio goleiro do lance- -1 a 0 Vila

O Vila Nova fez valer o mando de campo, superou a série de desfalques que minaram o time durante a semana e conquistou nesta sexta-feira uma importante vitória sobre o São Caetano, por 2 a 0, no Serra Dourada. Com mais três pontos angariados, o colorado foi a 14, ocupando provisoriamente a 7ª colocação na tabela da Série B.

Depois do resultado frustrante contra o Icasa na última rodada, também no Serra Dourada, restava ao Tigrão lutar pelos três pontos, mesmo sem contar com Paulo César (contundido) e Jorge Henrique (suspenso pelo STJD). Hélio dos Anjos teve que remanejar a equipe de última hora e o resultado veio mesmo assim.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Ricardinho próxima à grande área, o defensor do Azulão Thiago Martinelli subiu no meio do bolo de jogadores e resvalou na bola, tirando da jogada o prórpio goleiro - 1 a 0 para o Vila Nova. O árbitro João Bosco Sátiro da Nóbrega creditou o gol ao meia vilanovense.

O resultado definitivo só veio aos 11 minutos da segunda etapa.  Luiz Fernando cruzou da direita e Leandro Cearense mergulhou sozinho para ampliar e marcar o primeiro gol dele com a camisa colorada.  Destaque negativo para Roni, que assim como contra o Icasa, voltou a perder mais um pênalti.

Na próxima rodada, dia 15/07, o Colorado enfrenta o Paraná, em Curitiba.

2 VILA NOVA: Michel Alves; Henrique, Augusto e Jairo; Luizinho, Adilson, Bruninho (John Lennon), Ricardinho e Luiz Fernando (Wando); Roni e Leandro Cearense (Juninho). Técnico: Hélio dos Anjos

0 SÃO CAETANO: Luiz; Artur, Jean Rolt, Thiago Martinelli e Diego Corrêa; Augusto Recife, Allan (Walter Minhoca), Souca e Kleber (Luciano Mandi); Antônio Flávio (Nunes) e Geovane. Técnico: Vadão

Local: Estádio Serra Dourada. Árbitro: João Bosco Sátiro da Nobrega (PB). Assistentes: Luis Filipe Gonçalves Correa (PB) e José do Nascimento Júnior (DF).
Cartões Amarelos: Henrique (Vila Nova); Kleber e Thiago Martinelli (São Caetano). Gols: Ricardinho (30 minutos do primeiro tempo) e Leandro Cearense (aos 11 do segundo tempo). Público: 7.250 pagantes. Renda: 46.627 reais