Brasileirão

Cruzeiro derrota Bahia, Ceará bate América-MG

Cruzeiro se mantém invicto em seus domínios | 17.07.11 - 21:39

Agência Estado

Sete Lagoas - Ainda sem perder como mandante no Brasileirão, o Cruzeiro mostrou mais uma vez a sua força quando joga em casa. Na noite deste domingo, o time mineiro recebeu o Bahia na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), e ganhou por 2 a 1. O destaque do jogo foi o atacante Wallyson, autor dos dois gols cruzeirenses.

Vindo de derrota para o São Paulo, o Cruzeiro se reabilitou e chegou aos 15 pontos no Brasileirão - nos cinco jogos como mandante, somou três vitórias e dois empates. Já o Bahia segue com os mesmos 10 pontos, perigosamente perto da zona de rebaixamento.

Wallyson abriu o placar logo aos quatro minutos. Mas Jobson empatou  a partida, aos 14 minutos. Mas logo após o intervalo, porém, Wallyson desequilibrou novamente para o time da casa.

Aos sete minutos, Wallyson aproveitou cruzamento na área e, dividindo com o zagueiro Titi de carrinho, fez o segundo gol do Cruzeiro.

Ceará goleia galo

Contando com o apoio de sua torcida, o Ceará goleou o América-MG por 4 a 0, na noite deste domingo, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Com a boa vitória, o time cearense conseguiu se afastar da zona de rebaixamento, agora com 14 pontos, mas deixou o adversário mineiro em situação bastante complicada - é o penúltimo colocado, com apenas seis pontos.

Aproveitando a má fase do América-MG, que vinha de oito jogos sem vitória e contava com a estreia do técnico Antônio Lopes, o Ceará tratou de atacar desde o começo do primeiro tempo. Fabrício abriu o placar aos 32 minutos. Washington ampliou aos 41 e fez outro aos 23 do segundo tempo. Felipe Azevedo fechou a goleada aos 36 minutos.