Aline Anjos e Natália Lima (Foto: Hely Junior/A Redação)
Angélica Faria, Renata Costa e Samara Santos (Foto: Hely Junior/A Redação)
Cristiane Gomes e Leticia Amorim (Foto: Hely Junior/A Redação)
Daniele Basilio e Railane Moreira (Foto: Hely Junior/A Redação)
(Foto: Hely Junior/A Redação)
(Foto: Hely Junior/A Redação)
(Foto: Hely Junior/A Redação)
(Foto: Hely Junior/A Redação)
(Foto: Hely Junior/A Redação)
Thamara Rocha e Poliane Gomes (Foto: Hely Junior/ A Redação)
Jair Pereira, Gutierre Ferreira e Julio Freitas (Foto: Hely Junior/ A Redação)
Janaina Santana e Pamela Moreira (Foto: Hely Junior/ A Redação)
Julieta Rodrigues, Grazielle Martins e Fernanda Fleury (Foto: Hely Junior/ A Redação)
Naiara Peixoto e Renata Cabral (Foto: Hely Junior/ A Redação)
Thalita Costa e Kymberlly Cristine (Foto: Hely Junior/ A Redação)
Carolina Pessoni
Goiânia - A banda goiana 25ZeroUm agitou o feriado dos goianienses ao som de muito pagode. Com estrutura montada no Laguna Gastrobar, em Goiânia, o evento garantiu muito alto astral com clássicos do gênero musical. Além disso, o público ainda contou com muito do sertanejo e do reggae.
Burburinho
Pecuária
Goiânia receberá, nesta sexta-feira (18/11), o primeiro evento presencial do Rally da Pecuária 2022/2023. O encontro ocorrerá a partir das 17h, na Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (FAEG). No evento, Maurício Palma Nogueira, coordenador da expedição técnica que avalia a pecuária de corte no país, abordará, entre outros temas, o cenário atual para o mercado de proteínas; as perspectivas para carne bovina até 2030; investimentos e mudança no orçamento das fazendas; metano/carbono pela ótica dos resultados nas fazendas e projeções de preços e perspectivas do ciclo pecuário. Inscrições gratuitas neste link.
(Foto: divulgação)
Economia
O 6º Painel Cooperativismo Financeiro do Sicoob Engecred será realizado, às 10h, desta quinta-feira (17/11), em Goiânia. No evento, será abordado o tema ‘Perspectivas econômicas e reflexos do cenário global’. Com participação dos especialistas Maílson da Nóbrega e Lourival Sant’Anna, as inscrições são gratuitas pelo
site.
(Foto: divulgação)
Brega
O cantor Amado Batista irá se apresentar em Goiânia neste sábado (19/11). O show será no Laguna Gastrobar e promete repertório repleto de músicas apaixonadas que marcaram gerações. Os ingressos estão à venda no
site BaladApp.
(Foto: divulgação)
BBQ
Os empresários Hugo Siqueira e Thays Siqueira realizaram, no domingo (13/11), a 2ª Edição do Festival: “BBQ - Pirenópolis". O restaurante “Buteko do Chaguinha Piri”, localizado no Jardim Pireneus, contou com uma estrutura especial produzida pelo administrador Carlos Naves (do perfil “Conexão Piri”) e pela especialista em eventos, Marcella Jayme, para receber grandes atrações. Churrascos especiais, assadores convidados, além de muita música estavam no cardápio e na programação.
Hugo Siqueira e Thays Siqueira, Carlos Naves e Marcella. Cantora Grace Carvalho foi uma das atrações do evento. (Foto: divulgação)
Perdomo Doces
A Mariana Perdomo Doceria agora é Perdomo Doces. A empresária e confeiteira goiana Mariana Perdomo anuncia a mudança em sua marca, que ganha reforço com o rebranding. O novo nome vem para fortalecer a identidade e viabilizar o crescimento da grife de doces, que permanece de capital fechado, com a proprietária e fundadora Mariana Perdomo no comando da gestão e na criação das receitas.
Mariana Perdomo (Foto: divulgação)
Empresa goiana na COP27
O sistema produtivo da Fazenda Jerivá, onde são produzidos milho, leite, frango caipira, ovos caipira, suínos e verduras orgânicas vendidos nos restaurantes, empórios e lanchonetes da tradicional rede de alimentação goiana Jerivá, foi o escolhido pelo Banco do Brasil, entre 40 projetos nacionais que concorreram à vaga, para representar o país na 27ª Conferência das Nações Unidas sobre Mudanças Climáticas de 2022 (COP27). Na segunda-feira (14/11), João Benko Filho, zootecnista e diretor do Jerivá, participou de uma live transmitida dentro da programação oficial do Pavilhão Brasil na COP27 para apresentar o exemplo de sustentabilidade da produção de alimentos que são utilizados para fazer comidas que os goianos tanto amam: pamonha, queijo e doce de leite.
(Foto: divulgação)