62 9.9850 - 6351

Futebol

Atlético-GO empata com o Sampaio Corrêa em 3 a 3 em estreia na Série B

Partida foi em Fortaleza | 15.04.23 - 19:05 Atlético-GO empata com o Sampaio Corrêa em 3 a 3 em estreia na Série B (Foto: Ronald Felipe/ SCFC)José Abrão

Goiânia – O Atlético-GO empatou com o Sampaio Corrêa em 3 a 3 no Castelão, em Fortaleza (CE), na abertura da Série B. O Dragão saiu na frente abrindo o placar aos 23 minutos do 1º tempo com gol rasteiro de Gustavo Coutinho. Aos 41 minutos, o Tubarão igualou com gol de Neto Paraíba. Porém, a alegria durou pouco: aos 43, Luiz Fernando ampliou botando a bola no canto do gol.

No 2º tempo, o Sampaio Corrêa conseguiu um pênalti por entrada dura de Lucas Gazal em Ytalo. O próprio Ytalo cobrou e o goleiro Ronaldo defendeu! Aos 35 minutos, Rhaldney aumentou ainda mais para o Dragão.

Mas o jogo só termina aos 90 minutos e, logo depois, aos 37, o Tubarão conseguiu ampliar com gol de Vinícius Alves, que conseguiu no rebote após o primeiro chute não passar por Ronaldo.

Quando a vitória da equipe goiana parecia garantida, Joécio cabeceou aos 50 minutos e deixou o placar todo igual, arrancando a vitória do Atlético-GO nos minutos finais da partida. Aos 52, foi fim de jogo.