Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Inauguração será no dia 15 de junho | 08.06.18 - 12:21
(Foto: divulgação) A Redação
Goiânia - Considerado o primeiro sushi lounge de Goiânia, o Taji Japanese Cuisine será inaugurado no dia 15 de junho, oferecendo menu contemporâneo da gastronomia japonesa.
O restaurante é um investimento dos empresários Eduardo Pacheco, Ciro Lisita e Glauco Vieira. Além da comida, o local vai oferecer uma carta especial de drinks e vinhos e a um ambiente planejado para oferecer uma experiência sensorial completa ao cliente. Diversão, música e alta gastronomia em sintonia, essa é a essência do Taji.
"Seguindo a proposta de ser o primeiro Sushi Lounge da cidade, vamos oferecer mais que uma comida autoral. O Taji traz uma experiência completa de diversão: ampla carta de drinks, vinhos e espumante; música marcante, inclusive com apresentações de DJs e instrumentistas; além de ambiente moderno com iluminação mais baixa", explica Ciro Lisita.
Os pratos do menu fusion japonês prometem surpreender também pelas montagens inusitadas. Para isso, a cozinha do Taji conta com uma equipe afinada, comandada por três sushimen com ampla experiência na gastronomia oriental, além de uma nutricionista.
O Taji Japanese Cuisine comporta 85 pessoas e funcionará de terça a domingo, a partir das 19 horas. O restaurante tem três ambientes distintos: deck com vista para a rua, ambiente interno intimista e área externa com traços naturais. A equipe, formada por cerca de 15 colaboradores, está sendo preparada por uma consultoria de recursos humanos que é referência na capital para oferecer um serviço diferenciado.