A Redação
Goiânia - Chef e apresentador de TV, Henrique Fogaça traz para Goiânia o gastro pub Cão Véio. A casa, que já faz sucesso em São Paulo, Curitiba e Brasília, será aberta oficialmente em Goiânia nesta quinta-feira (6/12), com a presença do chef. A filial fica na Rua 9, no Setor Marista.
A casa conta com 120 lugares, cozinha panorâmica, dois lounges e varanda. No cardápio, pratos que fazem sucesso nas outras filiais do Cão Veio: sanduíches e petiscos, que homenageiam raças de cachorros em seus nomes.
Alguns pratos presentes no cardápio são o Rottwiiller 300g de bife Ancho de Angus, servido fatiado com chimichurri, acompanhado de vinagrete e porção de pão italiano tostado ou o petisco Bom pra cachorro: Bolinho de arroz, temperado com pimenta dedo de moça e parmesão. Acompanha molho de tomate picante.
Para acompanhar o cardápio, o Cão Véio conta com uma carta de cervejas artesanais, com mais de 60 opções, que vão desde rótulos da casa, além do chopp Cão Veio Session Ipa e as clássicas e premiadas em todo mundo, como as linhas Vedett, Paulener e Brewdog, entre outras.