Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Receita

Aprenda a preparar rabanadas recheadas sem óleo

Veja o vídeo no canal do grupo Novo Mundo | 13.11.19 - 18:15 Aprenda a preparar rabanadas recheadas sem óleo (Foto: reprodução)
A Redação
 
Goiânia – Já imaginou preparar rabanas recheadas de forma rápida, crocante, e mais saudável para a sua família? O Chef Maurício Rodrigues mostra que isso é possível. O vídeo com o passo a passo dessa receita está disponível no canal do grupo Novo Mundo no YouTube. A receita leva poucos ingredientes. O que você vai precisar é de muita criatividade na hora de rechear a rabanada. Confira:
 
 
Ingredientes
½ pacote de pão de forma ou pão francês amanhecido 
1 xícara de leite 
2 xícaras de açúcar 
1 colher de chá de essência de baunilha 
2 ovos 
1 colher de sopa de canela em pó 
Creme de avelã para rechear 
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351