A Redação
Goiânia - Começa, nesta sexta-feira (1º/7), a segunda edição da Goiânia Restaurant Week. Com um cardápio especial, mais de 20 casas participam do evento gastronômico que ocorre até o dia 31 de julho.
Os restaurantes participantes vão oferecer duas opções de Menu: o tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o Plus Restaurant Week: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
"Estamos muito felizes por repetir o sucesso da primeira edição em Goiânia, uma cidade em que a cena gastronômica cresce a cada dia, com mais e melhores restaurantes", afirma o CEO da Restaurant Week Brasil, Fernando Reis. "Os goianos receberam o formato do nosso festival com muito entusiasmo. Entenderam que é uma oportunidade para conhecerem ótimos restaurantes a partir de um menu com preço acessível, além de ajudar na fomentação da economia gastronômica da cidade", acredita.
Os clientes podem ainda acrescentar R$ 1,00 por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência.
Vão participar do evento os restaurantes: Zimbro, o Las Nenas, Moony, Antonieta, Piry, Madalena Gastrobar, Bianco e Famu são algumas das novas casas que também estreiam na Goiânia Restaurant Week. Participam pelo segundo ano consecutivo: 1929 Trattoria Moderna (perante reserva), A Casa Bairrada, Balada Mix, Belíssimo, Botelli, Caseratto, Dom Rosso by Clarion Hotel, Grá Bistrô, Hattori, Iz (perante reserva), Paris 6, Same Same but Different, Viela Gastronômica, Esquina Mercatto e Juá.
Serviço
2ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 1 a 31 de Julho
Valores:
Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar;
Menu Plus Restaurant Week: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar.
Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse o site