Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
O chef Aloísio Godinho (Foto: reprodução)A Redação
Goiânia – O chef goiano Aloísio Godinho promove um jantar especial na cidade de Goiás a neste sábado (1º/6), a ‘Corpus Domini – Uma Noite Degustativa’. O evento ocorre às 20h e os interessados podem fazer reservas pelo telefone (62) 98501-8310 e o ingresso custa R$ 200 por pessoa. O jantar será na Rua São Paulo, nº12, no Centro.
Aloísio Godinho é natural da cidade de Goiás e cresceu ao redor da cozinha, aprendendo, desde criança, os sabores da comida vilaboense. Dedica o tempo à pesquisa e à divulgação da gastronomia goiana, através de eventos e palestras. Confira abaixo o cardápio da noite degustativa:
CARDÁPIO
1° ENTRADA Shot de abóbora madura, pera e espumante acompanhado com pão ciabata.
2° ENTRADA Espetinho de banana-da-terra com carne seca e crocância de couve frita
SALADA Funcho fresco, maçã verde, camarão seco, tomates confitados, alface ao molho de iogurte.
1º PRATO PRINCIPAL Papelote de pescada amarela com lâminas de batata, cebola roxa ao cítrico de laranja azeda.
2° PRATO PRINCIPAL Saltimboca com risoto de limão.
SOBREMESA Marquise de chocolate branco e cointreau.