Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Goiás

19ª edição do festival Bar em Bar começa nesta quinta-feira (30/10)

Evento conta com 50 estabelecimentos | 29.10.25 - 15:51 19ª edição do festival Bar em Bar começa nesta quinta-feira (30/10) Evento reúne 50 bares de Goiânia, Aparecida, Rio Verde e Anápolis (Foto: Divulgação)
A Redação

Goiânia -
Começa nesta quinta-feira (30/10) a 19ª edição do festival Bar em Bar, que se estenderá até 16 de novembro. Em uma celebração da cultura dos botecos, 50 estabelecimentos em Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia vão abrir suas portas para oferecer petiscos exclusivos a preços promocionais.
 
Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, evento promovido pela Abrasel-GO e Sindibares destaca a importância dos bares como espaços de socialização e de celebração da gastronomia local. Durante essas semanas, os participantes poderão saborear criações elaboradas especialmente para o festival, valorizando a diversidade e a criatividade que caracterizam a culinária dos botecos.
 
Para o presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, o festival valoriza a experiência única que os bares proporcionam aos seus frequentadores. “Desejamos sucesso a todas as casas participantes, que elas prosperem em resultados e que os clientes encontrem nestes bares e restaurantes o que há de melhor na gastronomia.” Afirma Danillo Ramos. 
 
“É uma alegria muito grande para o Sindibares participar com a Abrasel de mais uma edição do Festival Bar em Bar. Em nossa capital, temos o privilégio de contar com um cenário de bares notáveis, verdadeiros pilares do entretenimento e da convivência social na cidade", pontua Newton Pereira, presidente do Sindibares Goiânia. 
 
“O Festival Bar em Bar 2025 chega à sua 19ª edição, reafirmando a qualidade e a singularidade da cozinha goiana. O Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO incentiva constantemente a inovação e o fortalecimento do setor gastronômico", destaca Marcelo Baiocchi Carneiro, presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO e vice-presidente da CNC.
Para os proprietários, essa é uma oportunidade de conquistar novos clientes e reforçar a identidade de seus estabelecimentos. Os visitantes, por sua vez, terão a chance de descobrir novos lugares e se deliciar com receitas que prometem surpreender.
 
Para os proprietários, essa é uma oportunidade de conquistar novos clientes e reforçar a identidade de seus estabelecimentos. Os visitantes, por sua vez, terão a chance de descobrir novos lugares e se deliciar com receitas que prometem surpreender.
 
O evento promete agitar os botecos goianos, tornando cada visita uma experiência memorável. Para informações, acesse o site barembar.com.br e @abraselgo
 
GOIÂNIA
Bière Du Parc 
Boteco Posto 15
Boteco Rainha 
Boteco Raiz 
Boteco Raiz Perimetral 
Botequim do Comandante
Brauhaus Restobier 
Cantinho Frio Bar e Restaurante
Carne de Sol 1008 UNID 1
Carne de Sol 1008 UNID 2
Cateretê Bar e Restaurante
Celsin & Cia
Cervejaria Dias
Cervejaria Mangueiras
Coco Bambu Goiânia
Coco Bambu Passeio das Águas
Costelaria Rocha
Dona Bita Cozinha Contemporânea
El Argentino
El Argentino Bueno
El Argentino Lozandes
Madá Bar
Manda Picanha – Passeio das Águas 
Manda Picanha 
Officina Cervejaria
Padrim Restaurante
Petra Bar 
Piry Cozinha Nordestina
Pop Coffee
Rancho 55 Buteco Raiz
Resenha restaurante e bar
Samura Comida Japonesa
Simbora Restaurante 24h - Urias
Tatu Bola Goiânia 
Tela quente bar e restaurante
Thiosti Restaurante e Chopperia
Tribos do Espeto
Viracopos
Ziquinha carne de sol
 
ANÁPOLIS
Coco Bambu
Costela de Vaca Bar e Restaurante
Hiper Pizza Bar
Julieta Gastrobar
Marolo Cozinha Afetiva
 
APARECIDA DE GOIÂNIA
Rancho Payol 
Sagrado Gastrobar 
 
RIO VERDE
Finnegans Gastronomia
Manda Picanha
Nerole Steak House
O Santo Desconfia
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351