(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Foto: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Foto: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Foto: Letícia Coqueiro)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
(Fotos: Letícia Coqueiro e Raphael Saboya)
A Redação
Goiânia - A organização do 16º Bananada reuniu a imprensa, convidados e profissionais envolvidos no festival de música e arte urbana em jantar no Emi Cozinha Emocional, nesta terça-feira (6/5). Foram servidos nove petiscos durante o lançamento do Circuito Gastronômico, projeto que envolve 19 estabelecimentos dos mais variados estilos de comida.
Proprietária do restaurante que recebeu o lançamento, Emiliana Azambuja atuou na curadoria do circuito, selecionando os estabelecimentos que fazem parte da ação. "A gente pensou em escolher um bom lugar de brigadeiro, de comida caseira, de sanduíche, de comida japonesa, e outros tipos para formar um quadro variado de opções", disse ela.
Para saber quais são os locais participantes e os pratos especiais para o circuito, clique aqui.
Burburinho
Workshop gratuito
O fotógrafo carioca João Ripper estará em Goiânia nesta quinta-feira (8/5), para ministrar a palestra "O belo na quebra dos estereótipos", na Faculdade Cambury, às 20 horas. João promove ainda um workshop no sábado (10) e domingo (11), sobre o trabalho autoral, na WA Imagem (Rua 89D, 79, Setor Sul).
Voz, violão e comidinhas
Katú Leão é atração das quintas-feiras no happy hour do The Blue, o restaurante do Blu Tree Premium Goiânia, na Rua 22, Setor Oeste. A partir das 18h30, o músico começa a cantar e a tocar violão e o público pode conferir o bufê de petiscos que inclui pizza, roda de linguiça, gourjon de peixe, caldo de feijão e tábua de frios com mini wrap light.
Futuro
A Câmara Brasileira da Indústria da Construção (CBIC) lança no dia 13 de maio, em Goiânia, o projeto Cidades Sustentáveis, que formará assembleia civil permanente para levantar propostas e soluções para promover a qualidade de vida na capital nos próximos 20 anos.
Moda espanhola
A maior rede varejista têxtil do mundo, Zara, inaugurou no Passeio das Águas Shopping a segunda loja do grupo em Goiânia (a primeira funciona no Flamboyant). A unidade é a 50ª da Zara no Brasil.
Coroados
A rede Outback Steakhouse foi vencedora na categoria Happy Hour do prêmio “Mais Admirados na Gastronomia em Goiás”, evento que contempla há 15 anos os melhores estabelecimentos do Estado. Os sócios-proprietários da rede em Goiânia recebem a premiação nesta quinta-feira (8/5), no Centro de Convenções da capital. A votação foi realizada pela internet com profissionais da gastronomia, jornalistas, empresários e publicitários.
Congresso
O diretor da Comunicação Interativa, Francisco Barros, participa ?esta semana, em São Paulo, do Congresso Mega Brasil de Comunicação Empresarial, que está em sua 17ª edição. A agência goiana é parceira e divulgadora do evento no Estado. Referência no mercado, o Congresso é um dos mais importantes do segmento da Comunicação na América Latina.