Ciro Rocha e Gabriela Pavan
Foto: Letícia Coqueiro
Marcela Lima e Guilherme Martins
Foto: Letícia Coqueiro
Oscar Rodrigues e Edilberto Reis
Foto: Letícia Coqueiro
Pablo Santana, Livia Santos, Lorena Fleury e Cynthia Caroline
Foto: Letícia Coqueiro
Vitor Reis, Irene Coelho e Rafael Ramos
Foto: Letícia Coqueiro
Ciro Rocha, Gabriela Pavan e Vitor Reis
Foto: Letícia Coqueiro
Edilberto e Marlene Reis
Foto: Letícia Coqueiro
Edilberto, Marlene, Vitor e Lilian Reis
Foto: Letícia Coqueiro
Kamila Santos, Marlene Reis, Lilian Reis e Mariane Ribeiro
Foto: Letícia Coqueiro
Laura Vieira e Marcos Muriar
Foto: Letícia Coqueiro
Leonardo do Vale e Major Sandro Cardoso Botelho
Foto: Letícia Coqueiro
Ludimilla Borba, Fabiana Barros, Erika Belim e Eva Barcos
Foto: Letícia Coqueiro
Ludmilla Queiroz, Pietro Queiros, Marilza Caetano e Mariana Linhares
Foto: Letícia Coqueiro
Carolina Pessoni
Goiânia - O restaurante Dororó foi inaugurado na última quarta-feira (16/12). Localizado no Alpha Mall, em Goiânia, o Dororó é uma ótima opção para quem deseja comer bem, com sabor e um toque de requinte. Um ponto de encontro para a família e amigos.
O cardápio do restaurante é assinado pelo chef Ian Baiocchi. Entre as opções, os clientes poderão apreciar hambúrgueres, pastéis, tapiocas e sobremesas.
A ideia do Dororó teve início em 2013, quando o administrador Vitor Reis e seu pai, Edilberto Reis, perceberam a falta de um lugar que oferecesse a experiência da gastronomia popular brasileira aliada ao design. Para reforçar sua identidade o ambiente do restaurante é decorado com pôsteres lambe-lambe, pratos esmaltados e caixotes de feira. Tudo isto para remeter à cultura popular e urbana brasileira.
Burburinho
Expansão
A empresária Jacqueline Calixto, proprietária da Fabbrica di Pizza, inaugura na próxima segunda-feira (21) o primeiro drive-thru de pizzas da capital. A unidade funcionará diariamente, das 17 às 2 horas, na Avenida Jamel Cecílio, em frente à antiga Praça do Relógio. A Fabbrica di Pizza conta atualmente com três unidades em Goiânia, nos setores Marista, Bueno e Negão de Lima.
A empresária Jacqueline Calixto inaugura o drive-thru da Fabbrica di Pizza em Goiânia (Foto: Divulgação)
Bazar beneficente
A fashionista goiana Pricylla Pedrosa realizou, no último domingo (13), a primeira edição do Bazar Beneficente da Pri, cujo objetivo foi angariar fundos para o Hospital Araújo Jorge e para a Total Educação e Cultura. Promovido no mall do Metropolitan Business & LifeStyle, o bazar teve público de aproximadamente 500 pessoas, arrecadou 1 tonelada de alimentos e vendeu mais de mil peças doadas tanto pela empresária como pelos mais de 30 parceiros do evento.
O Bazar Beneficente da Pri arrecadou 1 tonelada de alimentos e vendeu mais de mil peças (Fotos: Michelle Barzotto)
Gourmet
O estande do Leblon Marista recebe neste fim de semana a segunda edição do Orla Gourmet Food Truck de Natal. A decoração será temática e contará com a árvore e luzes de Natal, além da presença do Papai Noel. Cerca de 20 food trucks estarão estacionados no local servindo várias opções de comida gourmet, entre as novidades desta edição estão os trucks de açaí, waffles, yakisoba e tapioca. Vinícius Stival será a atração musical com um show de músicas ecléticas ao vivo.
Parceria
O cantor Gusttavo Lima esteve esta semana no Unique Studio, no Setor Sul, em Goiânia, para gravar, junto com o cantor e compositor Samuel Deolli, uma participação na música Maldito Buquê. A canção será apresentada nesta segunda-feira (21) de dezembro, junto com o CD de lançamento da dupla Samuel Deolli e Davi. Quem coordenou a gravação foi o músico Nick Lagang, proprietário do estúdio.
Gusttavo Lima uma participação na música Maldito Buquê, de Samuel Deolli, no Unique Studio, em Goiânia (Foto: Divulgação)
Acrobacias
A Gelb Zirkus Acrobacias Aéreas apresenta neste sábado (19) o seu terceiro espetáculo de final de ano "Sobre o Corpo". O espetáculo acontecerá no Galpão Cultural Gelb Zirkus, no Setor Nova Suíça. As apresentações são às 19 horas e 20h30.
Confraria
O Porto Cave Adega e Restaurante recebeu a última edição da Confraria Entre Saltos e Sabores, formada por empresárias e profissionais liberais, na quarta-feira (16). Com cardápio exclusivo da chef Edvânia Nogueira, o grupo degustou pratos da alta gastronomia harmonizados com espumante e vinhos portugueses.
A Confraria Entre Saltos e Sabores fez sua última reunião do ano no Porto Cave Adega e Restaurante (Foto: Divulgação)