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Confort food

Dia de carneiro no Emi Cozinha Emocional

Programação especial recheia a semana | 03.02.12 - 19:41

A Redação
Fotos: Alexandre Parrode

Quinta-feira é dia de carneiro e massas no Emi Cozinha Emocional e o AR foi ao spot conferir a delícia. Em um ambiente muito aconchegante e intimista, os presentes apreciavam o prato, enquanto degustavam seletos vinhos, que harmonizavam com a carne. Ao som de boa música e com muito charme, o restaurante chama atenção pela qualidade e criatividade no menu. Emiliana Azambuja, chef e proprietária, traduziu todo seu amor pela culinária e pelas panelas em cada pedaço do local. O próprio cardápio é uma viagem à infância, com ilustrações lúdicas e descrições carinhosas. Todos os dias há uma programação especial: na sexta-feira, por exemplo, é dia do bacalhau e, na quarta, dia do pato! 

O Emi Cozinha Emocional conquistou dois prêmios Veja Comer & Beber Goiânia no ano passado: o de "Chef do Ano" (para Emiliana) e "Restaurante Revelação".

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Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

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