Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Noite

Sertanejo de Eddy & Brunno movimenta noite no Caballo

Cerveja Itaipava e petiscos são destaques | 23.02.12 - 20:16

Alexandre Parrode
Fotos: André Saddi


Ao som de Eddy & Brunno, amantes da música sertaneja aproveitaram a quinta-feira (23/2) no Restaurante Caballo. Regada a Cerveja Itaipava, a noite contou com participações especiais, como a de Luiz & Leandro. Embalados pela música de raiz e os universitários, os presentes aproveitaram petiscos, como o bacalhau ao catupiry gratinado, destaque da casa. Fartos e de boa qualidade, os pratos acompanham bem o chope e os drinks listados no cardápio. Em frente ao Vaca Brava, o local é todo cercado por vidro, que permite uma bela vista do parque.


Burburinho

Gourmet
Maira Marques, proprietária do Vittore Café, está nos Estados Unidos. A Chef participa de um curso de culinária, que acontece em Nova Iorque. Com volta prevista para o começo de março, ela promete trazer novidades para incrementar a cozinha do local.

Estilo
Neusa Bittencourt, dona da INfesta, esteve em Belo Horizonte e São Paulo  visitando seu fornecedores. A empresária conferiu as coleções do Outono/Inverno, que chega as lojas em março. Entre as marcas parceiras estão Carlos Miele e Arthur Caliman. Segundo ela, as roupas estão um espetáculo e prometem!

Comemoração
A designer goiana Juliana Tereza celebra seu aniversário hoje a noite no Pireneus Café & Forneria. Grávida de um menino, ela e os amigos aproveitam o festival de focaccias e curtem o som do Trio Cerrado Jazz.

Aprendizado solidário
A  Academia Y, uma iniciativa do Studio Y em parceria com a ONG Total Educação e Cultura, abre seu primeiro curso Cut and Color, nos dias 26 e 27 de fevereiro. César Francisco, coordenador técnico do local, está a frente do projeto. Parte da renda será revertida para a ONG, que desenvolve ações importantes, como o Clube Love, uma multiplataforma de cultura, lazer e educação.

Gastronomia
Na próxima quarta-feira (29/2), a chef Dani Andrade ministra curso sobre como preparar risotos. Em sua casa no setor Marista, ela prepara os pratos para seleto grupo de alunos, que realmente "bota a mão na massa".

Descanso
A pró-reitora da Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Sonia Margarida, já retornou à sua rotina diária. Ela passou o feriado em Pirenópolis com a família, se afastando um pouco da correria do dia-a-dia.

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351