Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

empreendedorismo

Startup incubada na UFG desenvolve pizza sem glúten

Cardápio oferece 25 sabores | 06.07.21 - 23:46 Startup incubada na UFG desenvolve pizza sem glúten (Foto: divulgação)A Redação
 
Goiânia – A Breadys, uma startup familiar incubada no Centro de Empreendedorismo e Incubação da Universidade Federal de Goiás (Cei-UFG) desenvolveu uma pizzaria com massas leves e sem glúten. O objetivo é atender clientes com restrições alimentares.
 
A massa é preparada com polvilho e inhame. O atual cardápio tem 25 sabores diferentes. Agora, o Breadys pretende aumentar a sua capacidade produtiva e criar uma linha de produtos sem lactose para atender mais uma fatia do mercado.

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351