Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Culinária

Queima do Alho celebra tradição sertaneja em Inhumas

Evento deve reunir mais de 500 pessoas | 04.02.25 - 12:24 Queima do Alho celebra tradição sertaneja em Inhumas Evento reúne pratos típicos dos tropeiros (Foto: divulgação)A Redação
 
Goiânia – A tradição sertaneja será celebrada neste sábado (8/2) com a Queima do Alho, a partir das 10h, em Inhumas. O evento será realizado em frente à Selaria Corneta, no centro da cidade, e deve reunir mais de 500 pessoas.
 
A festividade mantém viva a cultura dos antigos tropeiros e marca a contagem regressiva para o 2º Encontro de Comitivas de Goiás, que será realizado no Parque de Exposições Agropecuário de Goiânia, de 25 a 30 de março.
 
A Queima do Alho é um símbolo da culinária dos peões de boiadeiro, que preparavam suas refeições durante as longas jornadas pelo sertão. O cardápio resgata os sabores autênticos desse legado, com arroz carreteiro, paçoca de pilão, feijão gordo (com carne de porco), linguiça na tampa e, para adoçar, queijo com rapadura.
 
Serviço:
 Local: Em frente à Selaria Corneta – Av. Bernardo Sayão, 872, Vila Heitor de Paula, Inhumas
 Data: Sábado, 8 de fevereiro
 Horário: A partir das 10h
 
Leia mais
Mabel abre encontros de Folia de Reis e Catira em Goiânia

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351