Izídio Inácio, Suelaine Carrilho, Chef Luiz Fiori, Giordano Carrilho e Juliano Carrilho
Foto: Letícia Coqueiro
Willian Hannah, Aline Madeira e Kaio Franco
Foto: Letícia Coqueiro
Foto: Letícia Coqueiro
Izabella Esper, Walid Esper e Antônio Gabriel
Foto: Letícia Coqueiro
Izídio Geraes, Bianca Viegas, Juliano Carrilho e Dayana Amaral
Foto: Letícia Coqueiro
Izídio Geraes, José Tolentino e Juliano Carrilho
Foto: Letícia Coqueiro
Larissa Gomes, Guilherme Bastos, Ana Paula, Isabella Mayefki e Pedro Ares
Foto: Letícia Coqueiro
Liana Dias e André Cortês
Foto: Letícia Coqueiro
Lucas Lopes e Kemilly Kleissy
Foto: Letícia Coqueiro
Maria Eduarda e Lidiane Rodrigues
Foto: Letícia Coqueiro
Morgana Carrilho e Ana Maria Felipe
Foto: Letícia Coqueiro
Bráz Simplicio e Karen Vanessa
Foto: Letícia Coqueiro
Nicholas Barhtras e Nevilha Palmieri
Foto: Letícia Coqueiro
Renata Andrade, Francielly Leite e Fernanda Leite
Foto: Letícia Coqueiro
Eliane Pinheiro, Diogo Carvalho e Esther Rocha
Foto: Letícia Coqueiro
Eduardo Feliz e Andrezza Novaes
Foto: Letícia Coqueiro
Flávio Ximenez e Matheus Vale
Foto: Letícia Coqueiro
Gilson Almeira, Esther Rocha, José Humberto e Savala Nunes
Foto: Letícia Coqueiro
Johny Cândido e Pedro Ernesto
Foto: Letícia Coqueiro
Adriana Marinelli e Renato Conde
Foto: Letícia Coqueiro
Carolina Pessoni
Goiânia - Os empresários Juliano Carrilho, Izídio Inácio, Giordano Carrilho, Luiz Fiori e Suelaine Carrilho inauguraram, na última segunda-feira (14/1), a Serena Steak. A nova casa de carnes nobres e especiais fica na Rua T-55, no Setor Bueno, e é uma churrascaria rodízio de alto padrão e refinamento, especializada em cortes nobres de carnes bovinas, suínas e ovinas.
Fruto da junção do profissionalismo dos sócios das marcas Bahrem com o know how em carnes do chef Luiz Fiori, a Serena Steak prima pela qualidade dos seus produtos, elaboradas tanto na parrilla quanto nos cortes supermacios preparados em baixa temperatura. O projeto arquitetônico é de Willian Hanna, que criou um ambiente ao mesmo tempo aconchegante e elegante.
Burburinho
Solidário
Os empresários Fernando Carvalho e Tadeu Bayma realizam na noite deste sábado (19) a 11ª Edição do The Pub Solidário. O evento, que é realizado periodicamente no Club The Pub, no Jardim Goiás, contará com mais de 40 personalidades goianas, entre jornalistas, cantores, engenheiros, empresários, médicos, advogados sendo bartenders por uma noite. As doações (2 litros de leite por pessoa) serão destinadas ao Hospital Araújo Jorge, entidade escolhida neste ano. O projeto tem como padrinho o jornalista Kadu Faria e contará com o DJ Estevão Delgado, no comando das pickups juntamente com os DJs Silver, Eva Maruana e a dupla de Brasília, Fuzuê.
Nas edições do The Pub Solidário, personalidades goianas se tornam bartenders por uma noite, servindo os clientes que fizeram doações (Foto: Divulgação)
Festa
O Dia do Farmacêutico (20/1) é neste domingo e a tradicional “Festa dos Farmacêuticos” acontecerá às 12 horas deste sábado (19). O evento, uma feijoada all inclusive com muito samba, será promovido pelo Sindicato dos Farmacêuticos de Goiás e ocorrerá no Palazzo Petrovic Buffet, no Setor Mansões do Campus, em Goiânia.
Sertanejo
O cantor Israel Novaes se apresenta nesta sexta-feira (18), na Santafé Hall. Sua atual música de trabalho é "Marketing", que conta com a participação do cantor Jorge, que faz dupla com Mateus. No sábado, a dupla Fred e Gustavo agita a casa.
Israel Novaes e a dpula Fred e Gustavo se apresentam na Santafé Hall, neste fim de semana (Fotos: Divulgação)
Novidades
O Paris 6 tem novas opções de entradas e pratos principais. O novo cardápio, que traz a cantora Ludmilla na capa, inclui sete novas opções para compartilhar e 29 novos pratos. O menu 2019 também tem cunho social, com o “Almoço P6 Dadivar”, em prol das instituições de caridades parceiras do projeto Dadivar, do empresário Enzo Celulari. De segunda a sexta-feira, das 12h às 16h, os combos entrada e prato principal selecionados (R$ 42,00) ou entrada, prato principal e sobremesa selecionados (R$ 49,00) vendidos têm parte da receita destinadas à causa.
Balé
O bailarino mineiro radicado em Goiás João Paulo Gross oferecerá em fevereiro e março, gratuitamente, oficinas da técnica Gyrokinesis em Goiânia. Serão cinco oficinas contemplando bailarinos, atores e circenses, mas também idosos, crianças e jovens portadores da Síndrome de Down.
O bailarino João Paulo Gross oferecerá oficinas da técnica Gyrokinesis®, em Goiânia (Foto: Divulgação)
Bazar
Será realizado no dia 29 de janeiro, das 14h às 20h, o 2º Bazar Brinkaboom, na unidade Premium no setor Bueno. Participam dez parceiros da casa, incluindo decoração, filmagem, lembrancinhas, fotografia, doces personalizados e lógico, o Buffet Brinkaboom.