Carolina Pessoni
Goiânia - O Grupo Toctao apresentou, nesta terça-feira (16/4), para arquitetos e formadores de opinião, os detalhes os conceitos aplicados no Plateau d’Or, condomínio horizontal que adotará os mais modernos conceitos urbanísticos adotados no mundo. O condomínio será em uma das áreas mais centralizadas da região Sudeste de Goiânia, na saída da GO-020 e prevê a implantação de uma nova centralidade em que serão oferecidos serviços áreas educacional, saúde, serviços, comércio e cultura.
Burburinho
Inauguração
A inauguração do novo stand de vendas do Shopping Gallo, no último sábado (13), no Centro de Goiânia, reuniu personas vips, como a modelo e apresentadora Helen Ganzarolli, os jornalistas Mariana Martins e Marcelo Vidal, além de empresários. O local, agora mais amplo e clean, tem entrada pela Avenida Independência e expõe lojas modelos. Os presentes curtiram sambinha ao vivo do Balaio de Bambas, degustaram brunch e muito chopp. O novo mall deve ser entregue até setembro, na região da 44.
O Shopping Gallo inaugurou seu novo stand de vendas no último sábado (13) (Fotos: Cristiano Borges)
Música no Câmpus
A Universidade Federal de Goiás (UFG) e Unimed Goiânia apresentam o primeiro show da Temporada 2019, que marca os 10 anos do Projeto Música no Câmpus, com o show de BaianaSystem. A banda lança seu novo trabalho "O futuro não demora", na próxima terça-feira (23), às 20h30, no Centro de Cultura e Eventos Prof. Ricardo Freua Bufáiçal - Câmpus Samambaia. Os ingressos custam R$ 30,00 (inteira) e R$ 15,00 (meia).
A banda BaianaSystem se apresenta no Projeto Música no Câmpus, na próxima terça-feira (23) (Foto: Divulgação)
Aniversário
O biomédico especialista em saúde estética Dieick de Sá completou três décadas de vida e para celebrar a chegada da nova idade, Dieick fez a comemoração no ultimo domingo (14), no rooftop do edifício Walk Bueno, em Goiânia. A festa teve decoração vintage, levando os convidados à nostalgia dos anos 80, 90 e início dos anos 2000.
O biomédico Dieick de Sá comemorou seus 30 anos em festa vintage, no último domingo (14) (Foto: Lucas Gouveia)
Novidade de Páscoa
A chef chocolatier Mari Tolentino, da Mari Gourmet, apresentou em primeira mão, sua criação exclusiva para a Páscoa: o RenOvo. Pensado para unir sabor e conceito, o RenOvo, feito com o chocolate Rubi, virá com uma jóia desenhada pela designer Surama Bittencourt e uma mensagem especial da Mari Tolentino. Apadrinhado pela influencer Rafa Kalimann, parte do valor será revertido para a ONG Missão África.
Mari Tolentino e Surama Bittencourt receberam convidados na apresentação do RenOvo (Fotos: Mariana Hipólito)
Pé na areia
O Mar Paraíso Hotel, localizado em Arraial D’ajuda (BA), é um dos parceiros do 2º Congresso Goiano de Registro Civil, que será realizado nos dias 26 e 27 neste mês, no K Hotel, em Goiânia. O evento será realizado pela Associação dos Registradores de Pessoas Naturais de Estado de Goiás (Arpen – GO) e irá abordar temas atuais ligados aos serviços cartorários. Ao final do evento, o Mar Paraíso fará o sorteio de cinco diárias no hotel. O ganhador terá direito a acompanhante em apartamento duplo para utilização no período de 1º de maio a 20 de dezembro deste ano.
O Mar Paraíso Hotel, em Arraial D’ajuda (BA), é um dos parceiros do 2º Congresso Goiano de Registro Civil (Foto: Divulgação)
Páscoa solidária
Alunos a partir de 1 ano e meio da Interschool Brasil já estão assimilando o que é solidariedade. Há mais de dez anos, 150 crianças se divertem na confecção de ovos de chocolate que serão doados à Creche Anália Franco, instituição atendida pela escola goianiense. A entrega acontece sempre na Semana Santa pelos alunos do 5º ano e garante a Páscoa mais feliz de outras 150 crianças.
Alunos da Interschool Brasil confeccionam ovos de chocolate que serão doados à Creche Anália Franco (Foto: Divulgação)
Huuuummm
O McDonald’s lançou linha inspirada no seu sanduíche mais famoso, o Big Mac. A linha completa dos “Novos Big” traz cinco sanduíches exclusivos com receitas mais elaboradas e combinações indulgentes, que levam ingredientes poucas vezes vistos no cardápio da rede, como mostarda de cerveja, pepperoni e molho sabor whisky. Big Fire, Big Malt, Big Four, Big Beef & Chicken e Big Bourbon estarão disponíveis por tempo limitado nos restaurantes do Brasil, a partir de R$ 28,90 na McOferta Média.
O McDonald’s lançou linha com cinco novos sanduíches inspirados no Big Mac (Foto: Divulgação)