Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Noite e Dia

Instituto de Olhos de Goiânia comemora 44 anos; veja como foi a celebração

Confira também o Burburinho | 16.03.20 - 20:51
Instituto de Olhos de Goiânia comemora 44 anos; veja como foi a celebração Foto: Luciano ImpactusCarolina Pessoni

Goiânia
- O Instituto de Olhos de Goiânia completa 44 anos em 2020 como referência nacional na formação de profissionais especialistas há 26 anos. Os médicos e diretores do Instituto, Ângela de Sant'Anna Moraes, Paulo Ovídius Stival Veneziano e Ruberpaulo de Mendonça Ribeiro receberam convidados para a comemoração, que foi realizada com um jantar no Maktub Espaço & Buffet. Houve também uma cerimônia de entrega de certificados do curso de Residência Oftalmológica para os novos especialistas do país: Anna Victória Porfírio Ramos Caiado, Camilla de Magalhães Nardelli Silva e Rodrigo Macioca Morato.


Burburinho

Páscoa
Os empresários Rita Faria Cascão e Odilon Faria Junior receberam convidados  para um café da manhã, na última sexta-feira (13), na  Richesse do Setor Oeste. Na ocasião foi lançada a Páscoa 2020 da marca, que conta com muitas novidades. Uma das atrações é a escultura do coelho Rich, feito de chocolate maciço da Callebaut, esculpida pelo chef chocolatier Abner Ivan. Ela pesa 200 quilos e será doada para instituição que cuida de crianças carentes ao final da data comemorativa.
 
João Paulo de Castro, Rita Faria Cascão e Odilon Faria Junior no lançamento da Páscoa Richesse (Foto: Luciana Lombardi)


Adiado
Idealizado e organizado pela dermatologista Juliana Araújo, o bate-papo sobre 'Pele Saudável e Maquiagem' que estava marcado para segunda-feira (16/3) será adiado. Especialista em tratamento de pele, unhas e cabelos, Dra. Juliana decidiu adiar o evento em razão do coronavírus. A profissional atende recomendações da prefeitura de Goiânia e Governo de Goiás, que pedem para que aglomerações sejam evitadas. O bate-papo, que tem como objetivo chamar a atenção das mulheres sobre os diferentes tipos de pele e sobre como a escolha certa de produtos podem evitar prejuízos à saúde, será remarcado tão logo a situação envolvendo o coronavírus se acalmar.
 
 
Novo cardápio
O restaurante Bienna ampliou o cardápio de alta gastronomia, incluindo versões vegetarianas e de massas, de pratos clássicos e contemporâneos, consagrados na culinária mundial. Desde 29 de fevereiro, o público passou a ter opção de pedir desde pratos individuais, a porções para serem compartilhadas entre duas e quatro pessoas. Outra grande novidade desta temporada é a coleção de drinks que recebeu o nome de Brasilidades, por propor uma homenagem às diferentes regiões do país.

O restaurante Bienna ampliou o cardápio e agora tem novos pratos e drinks (Foto: Beto Castro)

 


Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351