-
13.08.2012 06:32 Odessa Arruda
Adorei a idéia. Parabéns daisy sua coluna está ótima.
-
10.08.2012 03:09 Deisy Ferraz
É verdade gustavo! com um bom processador fica melhor mesmo. Só é bom tomar cuidado porque alguns processadores podem acabar "moendo" a carne de forma desigual (pedaços grandes por cima e muito pequenos na parte de baixo).
-
10.08.2012 01:32 Daiany
Adorei a receita!.
-
10.08.2012 01:32 Daiany
Adorei a receita!.
-
10.08.2012 12:20 Gustavo Grilo
Uma dica: se tiver o processador de alimentos, use-o para processar a carne, fica melhor que moer a carne. .
-
09.08.2012 07:52 CAROLINE
Hummmm. o prato eu tenho igual!!!.
-
09.08.2012 07:50 CAROLINE
Hummmm. o prato eu tenho igual!!!.