Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Noite e Dia

Festival com churrasco e música agita Goiânia; veja como foi o BBQ Mix

Confira também o Burburinho | 04.07.22 - 18:22
 Festival com churrasco e música agita Goiânia; veja como foi o BBQ Mix Foto: Letícia CoqueiroCarolina Pessoni

Goiânia
Muita música e churrasco com carnes de todos os tipos marcaram a segunda edição do BBQ Mix, evento realizado no estacionamento do Estádio Serra Dourada, em Goiânia, no domingo (3). Além de atrações musicais como Bruno & Marrone, Barões da Pisadinha, Edson & Hudson e Gian & Giovani com o projeto Boate Azul, George Henrique e Rodrigo, Wam Baster, Sevenn, Kamisa 10, Os Parazim e Neto & Jr, o BBQ Mix contou ainda com um time de assadores reconhecidos internacionalmente para atender as mais de 56 mil pessoas que estiveram no evento.
 
Com a presença do Guinness World Records, um novo recorde foi batido. Foram mais de 52 mil porções de carnes bovinas de processamento rápido e não processadas servidas em 8 horas na segunda edição do evento realizada na capital. Com isso, o registro do maior churrasco do mundo continua sendo na capital goiana. 


Burburinho

Festival
Pirenópolis vai receber o maior evento de gastronomia que a cidade já viu: o Piri Gastrô, que vai contar com o show de Nando Reis. O cantor se apresentar com a turnê “Nando Hits”, no dia 6 de agosto. O lendário artista traz à tona a magia poética de sua obra musical, revisitando os sucessos de sua carreira de mais de 40 anos de estrada.
 
Nando Reis se apresenta em Pirenópolis no Piri Gastrô (Foto: Carol Siqueira)
 
 
Japa
A Associação Nipo-Brasileira de Goiás - ANBG KAIKAN realizará nos dias 26 e 27 de agosto em Goiânia a 20ª edição do Bon Odori - o Festival de Música, Dança, Culinária e Artes Japonesas. Após dois anos de eventos adaptados à pandemia, o Bon Odori 2022 terá o tema “Resiliência” e será realizado com apoio da Embaixada do Japão no Brasil e pela Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social (BUNKYO). Uma das muitas novidades desta edição será a presença do apresentador e dançarino paulista Yudi Tamashiro. A venda antecipada dos ingressos começa dia 6 de Julho, no site bilheteriadigital.com (incluso uma porção de Guioza). 
 
20ª edição do Bon Odori será realizada nos dias 26 e 27 de agosto (Foto: Divulgação)
 
 
Restaurant Week
Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 16 cidades brasileiras, Restaurant Week volta a Goiânia neste mês de julho. Até o dia 31 deste mês, o goianiense poderá visitar as mais de 20 casas participantes. São duas opções de Menu: o tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o Menu Plus Restaurant Week: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Os clientes podem ainda acrescentar + 1 real por menu. O valor será arrecadado e doado para a Vila São José Bento Cottolengo, em Trindade. 
 
Goiânia recebe Restaurant Week (Foto: TRE Fotografia)
 
 
Férias
O Núcleo Livre de Artes do Sesc Centro, em Goiânia, está com inscrições abertas para as oficinas artísticas no mês de julho. A oportunidade é perfeita para aproveitar o recesso escolar e vivenciar aulas de dança, música, e exercitar a criatividade.
 
Sesc oferece várias modalidades de oficinas artísticas nas férias (Foto: Divulgação)
 
 
Gratuito
Ocupação Brasileirado recebe a nordestina Meriele, com show Marinês por Meriele nesta quarta-feira (6), às 18h30, com entrada gratuita. A cantora pernambucana cresceu em ambiente musical com pais cantores profissionais. A ação tem uma programação completa neste mês de férias, com artistas locais, regionais e nacionais.
 
Meriele se apresenta na Ocupação Brasileirado, nesta quarta-feira (6) (Foto: Divulgação)
 
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351