Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Noite e Dia

Fãs da boa música se reúnem no lançamento do 21º Festival Vaca Amarela

Confira também o Burburinho | 20.07.22 - 18:19
Fãs da boa música se reúnem no lançamento do 21º Festival Vaca Amarela Foto: Hely Junior/A RedaçãoCarolina Pessoni

Goiânia
Amantes da boa música se reuniram para a festa de lançamento da 21ª edição do festival Vaca Amarela, em Goiânia. Realizado no Centro Cultural Martim Cererê no último sábado (16/7), o evento também foi marcado pela seletiva de novas bandas para o festival. Na ocasião, foram escolhidos os artistas Kira Spirandelli, Teodoro e Preço Sombra. A 21ª edição do Festival Vaca será realizada em setembro e já tem como atrações confirmadas Fresno e Linn da Quebrada.
 
 
Burburinho

Dança
Números de trapézio, tecido acrobático e faixa se encontram no espetáculo "Interfaces Aéreas", um solo de Cauê Marques, da Companhia Corpo na Contramão. O trabalho tem sua estreia nesta quarta-feira (20/7), com exibição no canal do YouTube da companhia, às 20 horas. O trabalho, dirigido por Lua Barreto, tem como objetivo aprofundar a pesquisa nas linguagens de dança contemporânea e dança de rua com foco na transposição dessas linguagens para a acrobacia aérea. 
 
Companhia Corpo na Contramão estreia a aula-espetáculo “Interfaces Aéreas” (Foto: Alessandra Tolc)
 
 
Homenagem
Reconhecido mundialmente por sua colaboração em pesquisas sobre a doença de chagas e o pioneirismo em técnicas cirúrgicas do aparelho digestivo, o médico Hélio Moreira recebeu uma homenagem na UFG. Médico e escritor, o proctologista de 84 anos publicou livros médicos e quase 200 trabalhos científicos. Durante a homenagem, foi inaugurada a nova sala de vídeoconferência da universidade.
 
Helio Moreira e Helio Moreira Junior em homenagem na Faculdade de Medicina da UFG (Foto: Divulgação)
 
 
Imersão
Sempre atento a diferentes propostas de inovação, o executivo Pedro Bouhid participou de uma imersão no Vale do Silício. A experiência contou com mentoria da Plataforma de Conhecimento em Negócios StartSe e participação de cerca de 30 seletos empresários brasileiros. A programação contemplou troca de experiências com representantes de marcas como Google e Tesla, com ênfase ao que há de mais atual no cenário da tecnologia mundial.
 
A ead de Operações da StartSe, Krystel Leal, o empresário Pedro Bouhid e o escritor Mauricio Benvenutti, sócio da StartSe (Foto: Divulgação)
 
 
Novidade
A Bacio di Latte apresenta mais uma novidade ao seu cardápio. Dessa vez, a estrela da edição Speciali é o sabor Cookies&Cream. A receita traz a cremosidade do gelato de baunilha, com sabor delicado, e a crocância do biscoito de chocolate. O novo sabor estará disponível apenas até 8 de agosto, em todas as lojas da marca.
 
O Speciali Cookies&Cream é novidade da Bacio di Latte (Foto: Divulgação)


Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

Jornalista formada pela UFG, especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing também pela UFG / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351