Burburinho
Gastronomia e cinema
O Zimbro Cocktails & Co é presença confirmada na mostra “O amor, a Morte e as Paixões”, que acontece em Goiânia até o dia 26 de fevereiro. O restaurante, referência em coquetelaria, oferece experiências exclusivas em drinks clássicos e autorais elaborados para a mostra pelo bartender e proprietário do Zimbro, Benício Calaça.
Zimbro Cocktails & Co marca presença na mostra “O amor, a Morte e as Paixões” (Foto: TRE Fotografia)
Carnaval
A sócia do Belíssimo Botequim, Tâmara Roriz, recebeu o mister Goiás 2023, Vilmar Bertolino, na primeira edição do CarnaBelíssimo, realizada na última segunda-feira (20). A festa contou com shows de Marcinho Malemolência e Solon e Felipe Batera, que animaram o público ao som dos hits do Carnaval.
Tâmara Roriz e Vilmar Bertolino no CarnaBelíssimo (Foto: Letícia Coqueiro)
Turismo e agronegócio
Vice-presidente da ABIH (Associação Brasileira de Indústrias e Hotéis) - seção Goiás e head de hospitalidade, vendas e marketing da empresa STAY, Vanessa Pires Morales palestrou no I Encontro Mulheres do Agro de Aparecida de Goiânia. A empresária foi convidada para explanar sobre a força do agronegócio no desenvolvimento do turismo e da economia local.
Vanessa Pires Morales palestrou no I Encontro Mulheres do Agro de Aparecida de Goiânia (Foto: Divulgação)
Lançamento
A Opus Incorporadora apresentou aos profissionais do mercado imobiliário de Goiânia o maior lançamento de sua história, o Cidade Opus, em um meeting que representou a grandeza do empreendimento. Mais de 1000 profissionais do setor imobiliário prestigiaram o evento presencial, realizado no Espaço Memoratto, que também foi transmitido pelo YouTube. Ao final da apresentação, eles foram presenteados com um show exclusivo do Biquíni para celebrar o projeto.
A Opus Incorporadora apresentou seu novo lançamento, o Cidade Opus (Fotos: Meia2 Produções)
Inspiração
Os proprietários da Casa Monchique, os chefs Sérgio e Emmanuelle Monchique, viajaram à Europa para buscar novas especiarias e conhecer novas receitas nas cidades gourmets de Portugal e Itália. O casal é conhecido pela culinária portuguesa única na capital Goiânia, entre eles, os pastéis de Belém mais charmosos e saborosos da capital, assim como o bacalhau fresco da região, escolhido sempre pelas mãos dos chefs.
Sérgio e Emmanuelle Monchique viajaram à Europa para buscar novas referências para o restaurante Casa Monchique (Foto: Divulgação)